【影】說笑話不好笑就要被潑水!他街頭實測結果「變這樣」…

編按:【影】說笑話不好笑就要被潑水!

網路YouTuber「張翊 ernie」時常在街頭進行實測,既年輕女生被同輩男生叫「阿姨」的反應後,日前又挑戰和路人說笑話,對方不笑就被潑水的活動,結果讓網友們笑翻。

0619Image1

▲張翊挑戰街頭說笑話,對方沒笑就被潑水。(圖/翻攝自張翊YouTube)

張翊近日PO出這段影片,只見他逢人就問說要講笑話給對方聽,要是笑起不來,就能拿旁邊準備好的水桶狠狠潑他,張翊先是講了皮卡丘的笑話,表示:「有一天皮卡丘跟傑尼龜借錢,皮卡丘說:『皮卡、皮卡』,結果傑尼龜卻回:『不要』」,路人原先沒聽懂,經由朋友解釋說:「傑尼龜的叫聲是傑尼(借你),但他說不要」,結果路人還是覺得很難笑,直接在大街上潑張翊水。

0619Image2

▲張翊說笑話不好笑慘被潑水。(圖/翻攝自張翊YouTube)

後來張翊再找幾個路人說笑話,還是都挑戰失敗,慘被潑成落湯雞,網友們見狀反而忍不住笑翻,紛紛留言說:「只有我覺得很好笑一直笑嗎」、「認真覺得最後一個路人很有笑點」、「覺得其實還挺好笑的啊」、「原來傑尼龜的是那樣」,意外掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※張翊影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享