分享

土耳其籍藝人吳鳳以主持旅遊節目走紅,和老婆陳錦玉(Rynne)婚後,育有2歲女「小土荳」Ekim,夫妻倆時常在臉書分享育兒點滴,和拍攝逗趣影片,吸引不少粉絲關注。近來吳鳳一家人回家鄉土耳其,也因此和爸爸拍攝ㄧ段「讓老公聽話的方法」的搞笑短片,PO出後再度引起粉絲討論。

0619Image6
▲老婆要求按摩,吳鳳原先拒絕。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

吳鳳今(19)日貼出這段影片,只見老婆Rynne先是要求吳鳳幫忙按摩頸部,不過吳鳳卻不耐煩地說:「不要啦!我更累」,Rynne見狀只好求助公公,撒嬌說:「爸爸!你看你兒子!」,結果公公氣得對吳鳳喊:「你幹什麼!你幹什麼!」,讓吳鳳嚇得趕緊幫Rynne按摩。

0619Image7
▲Rynne求助公公,馬上讓吳鳳聽話。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

粉絲們見狀也忍不住笑翻,也大讚公公中文說得很好,紛紛留言說:「戲份不多但是很重要」、「好棒的公公!疼媳婦兒的人有福了」、「太可愛啦!中文說的好好呀」、「爸爸也太配合演戲」、「好幽默的夫妻唷⋯爺爺好棒~」,在臉書上掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

0619Image8
▲公公搞笑配合演戲,逗樂不少人。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

※吳鳳影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友