分享

音樂才女林逸欣由於氣質清新,加上精通各種樂器,出道就廣受粉絲喜愛,除了發行創作EP外,也參與多部戲劇的演出,日前還因為拍戲骨盆骨折開刀住院,已於16日出院,並回家繼續休養和復健。她今(19)日突然在臉書宣布好消息,曬出一張證照興奮公告「我考過街頭藝人執照了」,讓粉絲又驚又喜。

008
▲林逸欣是演藝圈有名的音樂才女。(圖/取自林逸欣臉書)

林逸欣表示,自從2015年去了一趟歐洲,就很喜歡街頭藝人隨性分享音樂的氣氛,因此興起她想當街頭藝人的念頭,為了避免觸法,乾脆就去考個證照比較保險,她在臉書透露:「由於不想用原本的身份,所以就派我的分身神秘提琴手來應考」,還附上當時審議的片段,在考試過程中,林逸欣頭戴面具,不過在表演搖滾卡農途中,被主審要求清奏,於是臨時演奏了一小段,仍讓眾人聽得出神,精湛表演獲得滿堂彩。也讓她開心寫下:「總之,不管你想挑戰什麼,趁著你還有熱情還有能力的時候趕快行動吧」,

025
▲林逸欣在臉書透露自己考到街頭藝人執照了。(圖/翻攝自林逸欣臉書)

相較於前陣子資深歌手潘美辰考試表演不到一分鐘就被評審打斷,引發不小風波,網友也紛紛留言祝賀林逸欣順利獲得資格,畢竟要取得街頭藝人執照很不容易,粉絲也都期待著哪天可以看到她在街頭演出。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自林逸欣臉書,如遭刪除請見諒。

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可: