分享

綜藝天王吳宗憲先前曾在臉書上批評高鐵通訊品質差,「台灣高鐵10年了,有閒錢買電視廣告?為什麼不把WIFI裝好?」而行政院也允諾會在7月完成北部隧道漏波電纜的改善,8月世大運之前要完成34列車WiFi的裝置,會大幅提升旅客搭乘高鐵使用4G或Wi-Fi的通訊品質。今(19)日傳出高鐵以達到8成的車廂已架設Wi-Fi,憲哥也開心表示:「我請大家吃一天免費口袋燒餅~~~~~就500份好了!」

16351
▲憲哥看到自己的意見被採納,開心要請500分燒餅。(合成圖/中時電子報、吳宗憲臉書)

憲哥看到高鐵確實有在改善,甚至近8成的車廂都已完成建置,讓他開心直呼:「對嘛!應該給你們按個讚的呀!行政院說到做到!」還發下豪語:「我請大家吃一天免費口袋燒餅~~~~~就500份好了!時間我在另行通知」。

貼文曝光後,引起網友熱烈回應:「憲哥就是沒話說」、「憲哥真大方」、「哇!憲哥好帥呀!最愛你了」、「憲哥的影響力果然不同凡響」,還有人笑言:「下一個願望準備要許什麼?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可: