分享

網紅「林進」時常在臉書貼出惡搞或溫馨的影片,憑著大膽作風及外放性格,吸引破百萬粉絲,而曾大方公開性向的他,近日受訪時難得談到前男友,表示對方是直男,在他主動追求下交往,不過最後卻因對方不想承認兩人關係,加上性生活不滿足而分開。

0619Image12
▲網紅林進人氣極高。(圖/翻攝自林進臉書)

據《ETNEWS娛樂星光雲》報導,林進最近才和這位男友分手,他表示對方過去喜歡女生,有次相見時感覺來了,林進便衝過去「交換唾液」,沒想到對方未反抗,因此就順利在一起。

林進指出和這位男友遠距離交往近2年,途中也有帶回去給家人看過,媽媽覺得很滿意,不過對方卻不太願意承認交往關係,即使朋友問他也都含糊帶過,讓林進備感傷心。

除此之外,林進認為兩人的性生活也是交往中很大的問題,他感嘆1年來只發生過3次,而且都是自己主動,「他就像死魚一樣躺在那裡」,種種因素也讓林進決定放棄這段感情。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可: