分享

網紅「偽娘」小A辣時常拍攝搞笑短片,吸引眾多網友關注,人氣相當高。這次她和藝人白川祐平和于秉鑫合作,改拍男女感情片,傳遞「別等失去了才後悔」觀念,再度掀起粉絲們討論。

0619Image13
▲小A辣見男友太窮超生氣。(圖/翻攝自小A辣臉書)

影片中,小A辣先是和「窮男友」于秉鑫交往3年多,不過對方卻常因沒錢而不能做奢侈的享受,結果小A辣受不了分手,交了「富男友」白川祐平,他則是對小A辣十分寵愛,不管要吃什麼、買什麼都好,小A辣原本也以為是真愛,結果有次問白川祐平什麼要娶她,結果對方才攤開真相,表示早就有老婆,和小A辣只是玩玩。

0619Image14
▲小A辣和富男友交往,最後卻發生只是玩咖。(圖/翻攝自小A辣臉書)

小A辣傷心之餘,回去找前男友于秉鑫,但他早就有女友,也不想小A辣再打擾他的生活,於是小A辣只能無奈地接受這一切,也領悟到「珍惜愛你的人」、「別等失去了才後悔」的道理,粉絲們見狀也相當感動,留言說:「人各取所需,外在享受不一定內心享受」、「真的好真實」、「不追求物質,平常小細節的貼心舉動也是很重要」。(更多新聞就在中天快點TV)

※小A辣影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可: