【影】少時《Lion Heart》能這樣唱! 展榮展瑞親寫「中文歌詞」神翻唱 網狂讚:耳朵懷孕了!

網紅「這群人」常拍攝逗趣影片,Kuso又搞笑的風格,在網路上享有高人氣,成員中的雙胞胎兄弟「展榮展瑞」也受到大批粉絲喜愛,他們昨(19)日在臉書分享,有別以往挑戰翻唱歐美歌曲,這次將南韓女團少女時代的《Lion Heart》翻唱成中文版,並由展榮親自填寫了中文詞,一釋出便受到好評,吸引不少網友搶聽。

01

▲展榮展瑞首次嘗試翻唱少女時代的《Lion Heart》。(圖/取自展榮展瑞臉書)

近日這群人才剛推出新作品「超瞎翻唱3之舞曲大地國」,短短時間就點擊率破百萬,展榮展瑞在翻唱《Lion Heart》時也透露選擇這首歌的原因,「其實我們聽的韓文歌真的很少,但是這首不知道為什麼第一次在Youtube 上聽到就整個很愛,我們一直在想有一天可以把它 Cover 成男生的版本。」剛好適逢少女時代成軍10週年,哥哥填寫完中文版歌詞後,兄弟倆合唱的版本在19日正式曝光!

03

▲▼展榮展瑞翻唱少女時代《Lion Heart》中文版本大獲好評。(圖/翻攝自YouTube、展榮展瑞YouTube)

04

展榮展瑞將翻唱版MV分享在臉書後,短短時間就有破百的分享數、以及上千個按讚數,大受好評,兩人用迷人聲線唱出超臉紅的歌詞,「根本無法靜靜的好好思考,在這裡這裡我要把妳吃掉,妳喚醒我的Lion Heart」不少粉絲聽完後都驚呼:「超級好聽」、「耳朵表示已懷孕」、「征服了很多少女心!」還有人敲碗期待推出超瞎翻唱韓文歌曲。(更多新聞就在中天快點TV)


(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享