【影】拿樓梯靠著電纜線維修!下一秒悲劇發生…騎士爆炸成火球畫面曝光!

編按:拿樓梯靠著電纜線維修?下一秒悲劇發生…

為了維持電力正常運行,台電人員常常要爬高到電塔上面,宛如走鋼索的人般,危險性相當高,因此身上的安全防護配備是必要的,不過下面這位維修人員竟然手無寸鐵,就爬上樓梯動工,而且樓梯還是直接依靠在電纜上…

11

維修人員爬上僅靠著電纜線的梯子。(圖/取自影片)

影片中,人來人往的大街上,看得出好幾條電纜線纏在一起,一名維修工人毫無任何安全配備就爬上梯子查看,另一名同伴則是在梯子下方扶住。突然間,電纜疑似承受不了重量,應聲倒塌,工人重重摔落在地面上,後方的電線桿直接壓在一台行經的機車上,瞬間起火。路人趕忙上前救援,將騎士脫離火源。

影片一po出,紛紛引起網友討論:「這根本就是修理電線公司的錯!那裡有拿著樓梯靠著電線做工的」、「大家都没有安全意識?」、「窮國家窮人命不值錢,完全没有安全措施,這樣也可以」、「後面的騎士無辜倒楣嗎」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享