【影】正妹騎腳踏車遭「賓士男」搭訕 沒想到結局「神展開」讓網笑翻:踢到鐵板!

男生買好車,有時是為了展現自己的身分地位,藉此提高把到妹的成功率。日前網路流傳一段惡搞影片,兩名男子開著賓士上路,看到路邊一位正妹悠閒的騎著腳踏車,於是拉下車窗和她搭訕,並邀請對方上自己的車,沒想到最後結果神展開,讓網友都笑翻了。

000

▲女子騎腳踏車遭男子搭訕。(圖/翻攝自網路)

男子們一邊慢速開車跟著女子,一邊說自己的車是賓士的(大陸稱「寶馬」)、車子裡面比較涼等等,想誘惑女子上車,但屢遭女子拒絕。男子們不放棄,一直跟著她,沒想到女子騎到一半突然停下,鎖好腳踏車之後,走向停在男子車前的一輛奧斯頓馬丁跑車,打開車門,隨後把車開走,留下驚呆的男子們。

000-2

▲女子停下車,走上一輛奧斯頓馬丁跑車。(圖/翻攝自網路)

網友看完影片紛紛表示:「哈哈,踢到鐵板!」「裝逼失敗了。」「現在女生都這麼威!?」「這故事告訴我們,沒有萬全的準備或了解,不要隨便搭訕。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享