【影】「最狂阿伯」不顧被封鎖…硬闖洪水區 下秒「手扶梯式」滅頂直接GG了!

如果看到前面有封路,正常人應該都繞道而行,寧願多花一點時間沒有風險的安全到家,也不會想要勇往直前的拿生命賭博。不過卻有人想法剛好相反,硬是進入封鎖區,結果造成無法挽回的悲劇。臉書社團「爆料公社亞洲版」發表一則影片,一名男子硬是衝向洪水區,結果不意外的就被沖走了。

005

▲一名男子不管前方機車擋著封鎖區,依然硬闖(圖/取自影片截圖)

網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,並說「早安,這算三寶嗎?」。影片中可見,身穿白色衣服的男子騎著機車,不顧前方已經有民眾用機車擋住去路,硬是闖了過去,結果擋不住洪水強勁的來襲,就被沖落橋下,隨著洪水逝去。

網友們看到這則影片後紛紛表示回應,有人說「白爛!」、「原本晚3小時回家~可能變成晚七天回家吧~!」、「明知山有虎偏向虎山行,搖頭」、「都已經用機車擋住警戒了,還要硬闖」、「腦袋進水」、「好療癒」。許多人為了這一位白色男子的行為感到相當不解。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自爆料公社亞洲版,如被刪除請見諒。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享