地表最強小編被噤聲1個月! 全聯出面說話了

上個(5)月底全聯爆出擅自使用導演吳念真照片,作為DM文宣廣告封面一事,全聯福利中心臉書粉絲專頁被網友怒留言灌爆。被封為「地表最強小編」的全聯小編居然已經一個月沒有發文,最後一篇留言停在「超難水餃數學題」,讓網友驚呼「小編不見了」。

20170622003408

地表最強小編噤聲一個月 全聯出面這樣說(圖取自中時資料庫)

全聯福利中心在4月發生總裁徐重仁失言事件,網友湧入臉書粉絲專頁留言批評,但沒想到一波平息沒多久另一波又起,5月爆出導演吳念真質疑全聯擅自使用他的照片,放在當時最新一期的DM封面,讓全聯臉書又被網友留言灌爆,但這次小編不像總裁失言事件那樣,隱身兩天就出現,居然到了今(22)日剛好整整一個月,都未看到「地表最強小編」發言,對於擁有破百萬粉絲的粉專來說,非常罕見。

20170622003424

擁有超過百萬粉絲的全聯福利中心臉書粉專,能言善道的小編被網友譽為地表最強小編,但如今已經一個月沒說話了。(圖翻攝自臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,全聯公關欒美雲對此事做出回應,表示目前主打LINE推銷,而內部有評估過,臉書演算法改版的關係,決定調整社群資源分配,重心不再像以往放在有百萬粉絲的臉書上。

 

相關文章

分享