【影】《不曾回來過》點閱狂破千萬 李千娜淚崩「這麼說」網全暴動!

前陣子爆紅的《通靈少女》讓瑤瑤、李千娜話題再度熱絡,連李千娜所唱的插曲《不曾回來過》也一起爆紅。《不曾回來過》日前在Youtube點閱率破千萬,當天晚上李千娜剛結束校園表演,她回到家後得知此消息後,忍不住的喜極而淚。李千娜在昨(21日)臉書發文分享一段65秒KTV版本影片,表示說在KTV也能點到《不曾回來過》,希望粉絲們能繼續支持下去。

013

▲李千娜演唱《通靈少女》插曲「不曾回來過」點閱率破千萬。(圖/取自李千娜臉書)

李千娜在《通靈少女》客串演出知名歌手,在第一集就讓觀眾印象深刻,演技讓人感動差點落淚,展現出她曾經獲得過金馬獎最佳新人的精湛實力,加上歌曲順勢爆紅,讓出道10年的李千娜在影事與音樂的事業上更加穩定。

012

▲李千娜逐漸在影事與歌手事業上越來越穩定。(圖/取自李千娜臉書)

許多網友看到李千娜分享65秒的KTV版本影片都紛紛回應,有人說「千娜加油,我們一定會繼續支持妳的」、「加油,娜絲會陪你挺你到底」、「 加油加油! 每天都聽~ 期待小巨蛋!」、「不曾回來過 超耐聽的一首歌」、「真的很好聽」。許多網友與粉絲都紛紛表示會繼續為李千娜加油與支持。(更多新聞就在中天快點TV)

※《不曾回來過》KTV版本。(影/取自李千娜臉書):

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享