正妹打電動「霸氣側露F奶」 IG起底更驚人照片…令男網鼻血狂噴!

網路上近日流傳一張長髮正妹大露側乳打電動的照片,引發網友熱烈討論,這張照片的主角身分曝光,是香港一位絕美F奶正妹,不只大露側乳照,有網友找到這位妹子的IG,點開後驚人發現,還有更火辣、更猛的激凸美照,網友看了都驚呼:「要噴鼻血啦!!!」

033

▲香港絕美F奶正妹「Chobits咕咕咕」大露測乳照引發網友討論。(圖/翻攝自jehuuuuuuu IG,下同)

037

▲Chobits咕咕咕常在IG曬出美照。

照片中,正妹露出精緻側顏,手拿著遊戲搖桿,專注地坐在床上打電動,重點是,她身穿針織背心側邊的洞開超大,兇狠渾圓的美乳就這樣霸氣側露,加上裡面沒穿內衣,殺死人不償命的「南半球」,在昏暗的房間裡若隱若現,根本引誘犯罪。讓網友們鼻血狂噴,直呼「美」、「橫看成嶺側成峰」、「套衫好有陰謀」、「男友視角?」

 

036

▲▼Chobits咕咕咕常在IG曬出美照。

未命名_meitu_0

而這位美女「Chobits咕咕咕」的IG也被起底,翻出她上傳的照片,張張精采,可見擁有天使臉孔魔鬼身材的她,樂於分享自己性感的一面,各種爆乳、深溝、側露照一應俱全,還吸引破5萬粉絲追蹤,有不少網友也在照片下留言,「全都是套路」、「套路越玩越深了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享