【影】屁孩惹錯人!他持槍搶劫超商 反遭女店員「徒手打趴」還拿榔頭…

編按:遭搶匪拿槍指頭 她徒手反擊還拿榔頭…

堪稱十八般武藝的超商店員,不僅提供各種服務,還得面對許多不合理的奧客,有時後還得面對「搶匪」的威脅,下面這名女店員可令人相當佩服。

19

影片中,一名男子走到櫃台前準備結帳,正當女店員低頭時,男子趁勢拿出手槍要搶劫;不料,女店員一點也不害怕,還直接用手將男子的槍撥開,要跟他對戰,男子也不願意罷休,兩人就在櫃台前上演你爭我奪戲碼。男子發現搶奪不成,趕緊落跑,女店員一手拿起旁邊的榔頭就追了出去,可惜男子已經跑遠。

影片一PO出,紛紛引起網友大讚:「好勇敢」、「撥開槍的那一幕嚇到我了」、「居然還追出去,這時候應該先自保吧」、「亮點是榔頭啊」、「搶匪應該覺得很衰,本來想說女生應該手無寸鐵之力,沒想到…」、「超商店員真的十八般武藝樣樣精通」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享