【影】烏克蘭相親團?正妹一一下車超美…男網友陷瘋狂:這些我都可以

編按:【影】烏克蘭相親團?正妹一一下車超美…

日前有網友分享到烏克蘭生活的經歷,還稱名模瑞莎的顏值在當地只算中上,大讚烏克蘭女孩相當漂亮,也引發外界討論。而今(22)日就網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段疑似為烏克蘭正妹的相親團,一個個擁有姣好身材的女孩,從遊覽車上一一下來,超美畫面也讓男網友陷入瘋狂。

0622Image14

▲正妹從遊覽車一一下來,讓男網友陷瘋狂。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

原PO貼出的影片中,只見遊覽車上下來一個個五官深邃的正妹,每個人還各有特色,氣質、甜美,甚至冶豔型的都有,且各個身材纖瘦、前凸後翹,有如名模,據原PO指出,這疑似是烏克蘭的相親團,顏值之高也讓原PO忍不住笑說:「感覺上是一堆瑞莎走下來」。

影片曝光後也引來不少男網友留言說:「根本就是仙女下凡」、「訂機票中」、「真的感覺一堆瑞莎出現」、「這些我都可以」、「老婆就是要挑這種的」、「還能參加嗎?至少當觀眾」,掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享