【影】「超狂滑水道」俯衝下水竟到了另一個世界…神遊海底隧道近距看鯊魚!

編按:「超狂滑水道」俯衝下水竟到了另一個世界

炎炎夏日來臨,三五好友相揪來去泡泡水,無疑是一大享受,尤其是享受冰涼滑水道衝刺的快感,台灣的水樂園你已經玩膩了嗎?帶你來看位這座位在西班牙特內里費島暹羅公園。

14

遊客搭乘滑水道進入海底隧道。(圖/取自影片)

西班牙在北非外海上的特內里費島(Tenerife)上,建造了一座以東南亞古泰國為設計主軸的暹羅水上公園(Siam Park),這座水上公園擁有世界最高的波浪池和漂流騎,影片中,遊客搭乘遊泳圈從滑水道順流而下,本以為這樣就結束,滑水道的盡頭是一條隧道,抬頭就可看見鯊魚,彷彿來到了另一個海底世界,享受海洋裡的生態導覽。

影片一PO出,紛紛引起網友討論:「好想去玩這個」、「只有我被隧道那個站著的人嚇到嗎」、「所謂的西方極樂世界嗎?」、「國外的水樂園都好新潮,好希望台灣也能跟進」、「我一直在等他衝出去的那一瞬間」、「我想到海賊王的空島或是六福村的急流泛舟」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(影片來源:加藤軍台灣粉絲團 2.0

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享