飛飛翔翔2歲就有主見! 「穿搭風格細節」洩個性…「一個像范范一個像黑人」

藝人陳建州與范瑋琪婚後育有一對可愛雙胞胎,「飛飛」和「翔翔」兩人雖然外型長得一樣,但個性完全不同,夫妻倆常在網路上分享一家人的生活點滴,飛翔兄弟目前已經滿2歲,活動和說話都會越來越清楚,而陳建州也透露兩個兒子開始有自己的想法及主見,從一些穿衣上的小細節,就能看出孩子們個性的不同。

未命名_meitu_0

▲飛飛翔翔兩兄弟對於穿搭開始有不同想法。(圖/翻攝自陳建州臉書)

陳建州今(23)日在臉書發文,2個兒子現在都自己挑衣服和鞋子穿搭,而且開始對穿搭有想法,照片中飛飛身穿印有披薩的T恤,搭配條紋短褲和白色球鞋,還把上衣紮進褲子,看起來是斯文書生樣;翔翔則是藍綠色T恤加上藍色系短褲及球鞋,手上還抓了著玩具車模型,呈現有活力又休閒的風格。

16105501_10157939026665562_4448116483002388599_n

▲范瑋琪曾透露這對雙胞胎兄弟,可以從個性看出來。(圖/翻攝自陳建州臉書)

先前范瑋琪就曾透露如何分辨這對雙胞胎兄弟,她提到飛飛比較活潑,翔翔相對淡定又愛笑,不過隨著孩子漸漸長大,個性也慢慢改變,飛飛現在雖然偶爾調皮,但變得文靜了一點,翔翔則像極了黑人會搞怪,剛好一個像媽媽一個像爸爸,而這樣的個性也反映在穿搭選擇上,讓粉絲直呼基因太強大了。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享