【影】呂文婉吃拉麵「必加熱2次」…店員「白眼翻超白」轟「加熱一姐」笑爆全場

編按:呂文婉吃拉麵要加熱 店員:加熱一姐4逆?

服務業最大的辛酸除了工作勞累外,還有就是遇到很難搞的「奧客」,綜藝節目《小明星大跟班》最新單元「奧客退散!服務業的辛酸血淚!」,請來8位在服務業工作的來賓及4位藝人,分享自己的奧客經驗,其中呂文婉表示自己上餐廳吃拉麵,一定要「至少加熱兩次」,不僅被點名「這就是俗稱的奧客」,還獲封「加熱一姐」的稱號。

01

▲呂文婉上節目表是自己吃拉麵至少要加熱兩次。(圖/取自《小明星大跟班》

昨(22)日播出的《小明星大跟班》中,呂文婉首先開槍佩佩,直說佩佩去超商買咖啡,還另外要求店員要加冰塊,非常over,相比之下自己還ok,「我吃一碗拉麵,從進去到吃飽,至少要加熱2次」,直接被素人來賓阿美轟「加熱一姐」,阿美還表示,雖然呂文婉不算是最誇張的奧客,但每次進廚房不免翻白眼抱怨「她又要加熱!」

08

▲素人來賓阿美狂翻白眼。(圖/取自《曉明星大跟班》)

呂文婉還分享自己遇到服務生湯沒幫她加熱的情況,阿美表示我們會幫妳加熱,但可能在後面會講妳小壞話,還配上超級無奈「大白眼」,逗著全場哈哈大笑,她還說只有在外場時服務生才會又笑臉,讓現場來賓一致贊同。(更多新聞就在中天快點TV)

10

▲呂文婉吃麵要加熱被酸「加熱一姐」。(圖/取自《小明星大跟班》)

【影】呂文婉吃麵加熱遭翻白眼:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享