【影】惡霸!搬家公司「以車撞車」…怕撞出痕跡「棉被蓋住」硬撞出一個車位!被勸離還嗆聲…

北北基要找停車位可說是一位難求,所以常常看到很多搶車位方式,讓人啼笑皆非,但沒想到還有「以車撞車」喬出車位的,讓看過影片網友都相當憤怒!

1498271659774

▲搬家公司為了喬車位竟然以車撞車!

有網友在臉書《爆料公社》分享一段影片,此影片引起網友熱議,從畫面中看到一輛搬家公司的卡車,似乎想喬出車位,竟用毛巾舖在後車前檔上,往後撞將前後方車子移動,硬是喬出一個位置給公司另一輛車停,還因此擋住救生隊門口,被發現勸說後,竟不是趕緊移車,還嗆對方「擋住再移車就好」惡霸行徑讓人相當看不下去!

網友直呼「硬將白車用卡車頂走,還怕留下證據鋪棉被在白車車頭,這麼惡劣的行為是以為台灣沒法律嗎?」「蓋棉被有用嗎?有沒有大腦阿…? 變速箱完蛋了.」「原來還有這種喬車位方式我受教了」「一台車ㄊㄨˋ 全台灣!」

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享