陳喬恩、劉亦菲榮登最美伴娘!「她」找未成年當儐相原因超暖心…

演藝圈中近期喜事連連,女星愛紗與周洺甫(豆腐)分別在沖繩、台北舉辦婚禮,吳中天和楊子姍2015年登記結婚後,日前在台舉辦婚宴,近期還有女神安以軒在夏威夷舉辦浪漫婚禮後,昨在台北文華東方酒店舉辦婚禮,而在婚禮中除了新娘亮麗搶眼外,伴娘也成為外界焦點,其中陳喬恩、劉亦菲更被評為最美伴娘。

「國民女神」陳妍希去年與大陸男星陳曉步入禮堂,當時由陳喬恩、鍾欣潼(阿嬌)領軍的「最美伴娘團」顏值爆表,一字排開擁長腿美肌,當時陳喬恩也透露:「我人生中第一次當伴娘哎」,伴娘初體驗直呼好好玩。緊接著在今年安以軒婚婚禮中,「安氏企業」的陳喬恩、inda、夏于喬、白歆惠、劉品言等全都到場。

身為好姊妹的陳喬恩擔任安以軒伴娘,看著好姊妹找到幸福,陳喬恩跟著流下感動的淚水,她也感謝安以軒將捧花丟給她:「花直直的飛過來了哎 妳說妳是不是有超能力,謝謝軒軒,我好開心喔!」

劉亦菲長相脫俗、典雅,穿起古裝仙氣爆表,讓她擁「神仙姊姊」稱號,劉亦菲穿起時裝依舊氣質又不失古典美,與歌手張靚穎擁深厚交情的劉亦菲,在去年也擔任好姊妹的伴娘,劉亦菲身穿氣質紫色長洋裝,宛如如仙女下凡,此外,劉亦菲也在上個月擔任閨蜜周揚的婚禮伴娘,她身穿灰色平口式禮服,露出鎖骨更顯仙氣,堪稱最美伴娘。

有別於找好姊妹擔任伴娘,女星趙小僑與劉亮佐4月在沖繩舉辦婚禮時,不僅婚期是配合劉亮佐14歲的兒子「銓銓」春假舉辦,賓客也是銓銓的學校同學為主,伴郎伴娘人選有意義也負有含意,三對伴郎伴娘也是由劉子銓和同學們所組成的「鮮肉團」,足以感受到趙小僑對劉亮佐兒子的重視。

 

相關文章

分享