大街上突慾火難耐!熱褲女伸手進褲內…「前後狂磨蹭」嚇傻路人

不管男人女人,性慾是基本生理需求,但在公眾場所,為了滿足自己,不顧旁人眼光「獨樂樂」,不只是不良示範,還可能會因此觸法。網路上日前流傳了一段7秒影片,是一名年輕女子就直接站在運動用品店前,將手伸進下體不斷抽動,疑似在自慰,還閉上眼睛享受,誇張的行徑嚇壞路人,網友看了影片也都傻眼。

012

▲大陸女子疑似在運動用品店前自慰。(圖/翻攝自網路)

這段影片疑似拍攝於大陸,畫面中,一名年輕女子穿著短衣短褲,獨自站在「酷干科技」運動用品店旁,完全不顧旁人眼光的將褲子鬆開,右手伸進褲內不斷快速「前後抽動」,還沒注意自己的不雅行為已被拍攝下來,完全沉浸在自己的世界。

網友看了影片紛紛留言,「吃藥吃到燒壞了吧…」、「第一次看到女生這樣,是不是吃藥了」、「不美觀是中邪喔」、「這社會病的好嚴重,怎麼感覺到處都有這樣的男生女生」,也有網友認為該女子應該生病了,「覺得有點可憐,正常人誰會這樣?她有可能是因為精神有疾病才這樣」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享