【影】毛毛的!少女酒店自拍竟意外同框「恐怖鬼影」…網友放大ㄧ看…全嚇到閃尿

網路上曾整理出五大世界級別的「鬼屋」,其中之一的菲律賓外交官酒店日前被拍到疑似鬧鬼的影片,一名菲律賓少女到當地一間鬧鬼飯店探險,只見她隨意拿起手機自拍影片,沒想到短短幾秒卻看到她竟意外拍到「不明人影」,影片被放到網路上,引起網友熱烈討論。

007

▲Ashley Lopez自拍影片不經意捕捉到詭異畫面。(合成圖/翻攝自Ashley Lopez臉書)

菲律賓一名少女艾希莉(Ashley Lopez)日前到碧瑤市的外交官酒店(the Diplomat Hotel)參觀,由於此地鬧鬼傳聞不斷,是許多人必朝聖的景點,沒想到她隨手拿手機自拍周圍的環境,卻錄到驚悚畫面,原本畫面一切正常,有老舊的廢棄建築、噴水池,以及同行友人,但仔細看在影片5秒處,從建築窗框看進去,柱子後方竟出現詭異黑影,詭異畫面讓人看了毛骨悚然。

艾希莉將影片po到臉書,吸引超過68萬人次觀看,網友紛紛留言表示:「我也同樣遇過」、「真的有鬼」、「嚇死人」、「這告訴我們,不要在菲律賓外交官酒店自拍」、「誰說晚上才可以有鬼,白天也會有鬼啊」,另外,也有不少人分享自己類似的遭遇,不過也有人抱持懷疑,覺得只是剛好有其他人站在那裡。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享