Lulu金曲獎場內串場竟遭驅趕!經紀人慘被扯下工作證嗆:你以為你是誰

編按:Lulu金曲獎場內串場竟遭驅趕!

藝人Lulu(黃路梓茵)24日除了主持金曲獎星光大道外,還擔任典禮串場主持人,沒想到在場內,她和經紀人卻被文化部工作人員驅趕,對方甚至拉下經紀人的工作證朝他丟過去,讓Lulu傻眼又生氣。

0626Image10

▲Lulu金曲串場,卻遭到驅趕。(圖/翻攝自Lulu臉書)

據《壹週刊》報導,Lulu在第五段節目開始後來不及和經紀人撤場,在聽從典禮製作人指示下,坐到鏡頭拍不到的地方,不過卻有位自稱文化部的女性工作人員上前質問,不過Lulu解釋完後便離去。

沒想到後來典禮進行時,這位工作人員又來要求Lulu經紀人離開,對此,Lulu不解表示,「我聽到阿丹(經紀人)一直道歉,但重點是已經典禮進現場了,他是要怎麼走啦」。

之後工作人員第三度要求Lulu經紀人離開,不過儘管怎麼道歉,對方還是不理會,甚至扯下Lulu經紀人的工作證,丟向他嗆說:「你離開!你以為你是誰呀」,讓Lulu既生氣又難過,在私人臉書上發文,表示要讓自己變得更強,且不要變成隨意甩別人工作證的人。

對此,Lulu經紀人態度則相當低調,指出當下有向文化部、典禮製作人反應,也拒絕透露這位工作人員是誰,表示Lulu的臉書發文只是替他抱不平,「他們也只是在做自己的工作,沒有要任何人道歉」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享