【影】《告白氣球》+《帥到分手》蹦出新滋味!「有感覺」樂團神翻唱被網讚爆

編按:【影】《告白氣球》+《帥到分手》蹦出新滋

周湯豪在2016年推出《REAL》專輯,一首《帥到分手》將他的歌唱事業推到巔峰。周杰倫的《告白氣球》同樣也在熱門歌曲排行榜高居不下。兩首歌曲分別擁有不同的味道、曲風,但是「有感覺樂團」卻巧妙地將兩首歌結合在一起,展現出不同的聽覺享受。

023

▲有感覺樂團巧妙合體《告白氣球》與《帥到分手》。(圖/取自有感覺樂團臉書)

「有感覺樂團」用搖滾方式來演唱「告白氣球」,搭配電吉他演唱前面的歌詞,到了接近副歌的地方唱出「帥到分手」,帶給網友粉絲們全新不同的感覺。浪漫的歌詞搭配搖滾的曲風,主唱鏗鏘有力的演唱方式讓人有耳目一新的感受。

「有感覺樂團」的cover版本,讓許多網友粉絲大推,甚至還有人希望能加碼《告白氣球》的完整版,顯見他們這一首歌曲相當受歡迎。「有感覺樂團」是由吉他手蔡婉怡和主唱陳怡安所組成,合作有7年的表演默契經驗,並在2016年發出首張專輯「有感覺同名創作專輯」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自Youtube,如被刪除請見諒。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享