【影】瑞莎只有中上?烏克蘭「跨國相親」…1次29萬互動30妞 宅宅暴動:不怕娶不到老婆

編按:強國「學渣男」創烏克蘭「跨國相親」俱樂部

還記得當年在網站上貼出烏克蘭索妻子穿性感內衣做餃子皮,被眾網友封為「人生贏家」的河北「學渣男」梅愛偲?如今他借助妻子是烏克蘭人的優勢,創立了跨國相親俱樂部,為國內男同胞們謀幸福。

根據中國「箭廠視頻」報導揭密,中國男子梅愛偲因娶到烏克蘭老婆後推己及人,成立高檔的婚顧俱樂部,標榜「貫穿世界一帶一路,結連中烏兒女情長」,這婚顧俱樂部網站資料,娶烏克蘭嬌妻所費不少,想跟她們見面一次,含經濟艙機票、五星酒店住宿的6天5夜相親團,要價29萬元,還有最頂級的VIP方案,只要付134萬元,保證幫你「辦到滿意」,娶回超完美嬌妻。

18

烏克蘭女子準備和中國大陸男子相親。(圖/取自影片)

2014年,梅愛偲的妻子因為一張穿性感內衣擀餃子皮的照片,引發網友熱議,梅愛偲從「學渣男」逆襲,迎娶十八歲烏克蘭嫩妻,還買了地建別墅,頓時變成「人生贏家」。

19

烏克蘭女子準備和中國大陸男子相親。(圖/取自影片)

如今,梅愛偲還在烏克蘭創辦了跨國相親俱樂部,除了安排中國男士與當地美女相親外,還會教當地的女生學習中文,以便嫁到中國大陸當媳婦。梅愛偲聲稱:「夫人帶隊的烏克蘭娘子軍,大刀闊斧的嫁給中國隊,把中國的雄性激素傳遍海外」。據梅愛偲透露,相親活動的成功率頗高,已撮合了不少中烏情緣。

20

烏克蘭女子準備和中國大陸男子相親。(圖/取自影片)

梅愛偲這個「活招牌」,吸引不少中國男性慕名而來,但卻也引來各種非議:「根本是跨國賣淫的皮條客」、「很有生意頭腦」、「感覺就是高級富豪應徵女」、「烏克蘭人都太懶,烏克蘭妞都希望被人養然後啥事也不做」、「解決供需問題啊」、「就是拉皮條啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享