到底像不像?小A臉和「姐妹臉」斯亞首度合體!粉絲都驚訝這麼說…

編按:到底像不像?小A臉和「姐妹臉」斯亞合體

網路紅人「偽娘」小A辣,向來都以女裝示人,甜美模樣令人看不出是男兒身,日前還被指很像「黑澀會美眉」糖果(斯亞),而今(28)日擁有「姊妹臉」的兩人難得合體工作,小A辣開心在臉書上曬出合照,還笑說一點都不像,不過粉絲卻持反對意見。

19466682_1393545027407442_6305540863705467131_o

▲小A辣和斯亞難得合體。(圖/翻攝自小A辣臉書)

小A辣貼出的合照中,只見他和斯亞同樣皮膚白皙、塗著粉色唇膏,雖然一個頂著金髮,一個則是黑髮,不過五官和笑容還是相當神似,但小A辣卻不這麼認為,直呼:「其實我們並不像」。

而粉絲們看到小A辣和斯亞合照,則和小A辣持不同意見,笑說:「你們有一樣的娃娃臉」、「你們是姐妹啊吧!有像哦」、「其實我覺得真的像」、「笑起來都很甜」、「覺得很像+1」、「遮住眼睛就是同一個人了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享