【影】辣翻天!愷樂超低胸洋裝太大件…邊走邊掉「渾圓D奶」差點滑出來

編按:【影】愷樂超低胸洋裝太大件…

藝人愷樂過去以兒童節目「蝴蝶姐姐」闖蕩演藝圈,近年簽給羅志祥後,成功轉型性感偶像,過去包緊緊的她,其實擁有D罩杯好身材,日前更接下內衣代言,大方展現內在美。近日她出席活動時,身穿一襲低胸洋裝,卻因為不合身往下滑,差點就走光。

0629Image21

▲愷樂出席慈善派對,身穿超深V洋裝。(圖/翻攝自愷樂臉書)

愷樂昨(28)日出席時尚慈善派對,以一襲白色超深V低胸洋裝驚艷全場,大方展露渾圓D奶,相當吸睛,不過美麗的背後卻有代價,據《蘋果日報》報導,愷樂透露這件洋裝Size有些大,導致她走動時一直往下掉,甚至連固定胸部的膠帶脫落,差點就露出豐滿上圍,讓她超沒安全感。

不過四肢纖細的愷樂,胸部卻如此豐滿,因此被懷疑是否有動刀,她則趕緊澄清,表示過去當兒童台姐姐時「包太緊」,所以大家都沒注意到她的身材。(更多新聞就在中天快點TV)

※愷樂直播片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享