分享

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱愛整型,擁有超尖下巴,且作風驚人,時常把自己的臉和身材P成奇形怪狀,總讓網友們議論紛紛。而今(29)日他更是在微博上表示外出血拼時,被店員大讚年輕、臉形好看,還抱怨店員對他的「稱讚」,讓網友們非常傻眼,直呼店員缺業績缺到瘋了。

圖片1
▲大陸網陸紅人「蛇精男」以修圖、整形聞名。(合成圖/翻攝自劉寶寶微博)

今日蛇精男在微博貼出一組關於血拼成果的「炫富照」,可看見一旁是藍色保時捷跑車以及地上滿滿的名牌紙袋,但是否為該車車主及袋裡有無裝精品則還需查證。而他在貼文上透露,逛街時先是被店員大讚「你臉的形狀好好看,這麼完美」,過了一會兒,在試戴首飾時,另一店員又過來,對著他說:「天吶!你好好看,你是學生嗎?」接二連三的讚美,早已習慣被網友們「讚美」的蛇精男則一副不耐煩地說:「什麼仇什麼怨?我只是想安安靜靜的逛個街!」看來,這次店員們如此這番的稱讚,已經打擾到「大陸第一網路紅人」的血拼時間了。

1
▲▼蛇精男PO出了一組與跑車及精品袋的炫富照。(圖/翻攝自劉寶寶微博)

2

蛇精男將整段血拼過程分享於微博後,網友們看了忍不住硬了拳頭,還是紛紛留下回應:「你可能遇到了2個瞎子!」、「好心疼那些人,年紀輕輕眼睛就瞎」、「誰給你勇氣胡說八道?」、「店員只是為了你的錢」、「快走吧,車主一會兒來了!」

(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:


加入好友