與台東共好 摩斯漢堡有「心」也有「新」

日系速食連鎖品牌摩斯漢堡台東門市今(29)日正式開幕,摩斯漢堡總經理高順興表示,為了更加在地化,未來摩斯漢堡各門市將和地方更緊密結合,除將扮演「在地小農平台」,採購在地食材研發設計推出地方性的獨家商品,行銷策略也將配合地方政府的活動共同推廣,期能發揮「共好」綜效。

此次摩斯漢堡台東新生店開幕,就以台東在地產的「紅藜」與「洛神」入饌,開發出系列獨家限定商品,打破速食連鎖所有門市菜單都統一的慣例。

營養豐富的紅藜,為藜麥家族的品種之一,,近年被視為健康食材在全球掀起吃食熱潮,不少高檔義法餐廳主廚皆以之入菜又。紅藜在台灣也是原住民傳統作物, 每年12月到隔年4月是盛產季節。摩斯漢堡此次在台東開店,就使用了台東紅藜結合台灣在地米,推出了諸如:「台東紅藜元氣和牛珍珠堡」、「台東紅藜燒肉珍珠堡」、「台東紅藜薑燒珍珠堡」、「台東紅藜海洋珍珠堡」與「台東紅藜杏鮑菇珍珠堡」,以及「台東紅藜烤雞沙拉」等。

而台東的洛神,則有「後山紅寶石」的美名,摩斯漢堡台東新門市此次也以洛神入饌推出如「洛神乳酪三明治」,將摩斯專屬特調蛋液裹上厚切吐司,將其熱煎過後,抹上洛神果醬與北海道乳酪起司抹醬,味道酸甜濃郁具層次感,每份售價40元,於早餐時段10:30前販售。飲品類則使用洛神原汁作出「洛神氣泡飲」與「洛神冰茶」,分別搭配沁涼的雪碧汽水與摩斯漢堡每日新鮮現煮的冰紅茶,適合夏天消暑解渴,售價每杯60元

另外,由於暑假是國旅旺季,加上台東熱氣球嘉年華會將在7月1日開鑼,摩斯漢堡慶祝台東新生店開幕推出好康四重奏特惠活動促銷,9月30日前持二代卡消費購買套餐,加購1元即享抹茶紅豆千層派,而使用摩斯卡消費可累積金點,金點2點可兌換不同口味珍珠堡。此外即日起至7月16日止來店出示熱氣球圖案,消費再贈送摩斯漢堡好康分享券,8月16日前到店出示熱氣球圖案,原價325元的套餐立即折扣100元等。

工商 姚舜


相關文章

分享