分享

提到鬼娃娃相關電影,除了即將在8月推出續集的「安娜貝爾」外,另一個就是經典的邪惡殺人娃娃「鬼娃恰吉」,這個系列已經相當悠久,至今已有28年之久,睽違了4年,鬼娃恰吉終於要回歸了,近日釋出第7集《鬼娃儀式》Cult of Chucky首支限制級預告,詭異笑聲、令人毛骨悚然的邪惡笑容,不斷噴血的畫面,讓恐怖片影迷直呼好懷念。

017
▲鬼娃恰吉今年10月將回歸大銀幕!(圖/翻攝自YouTube)

《鬼娃恰吉》系列電影堪稱驚悚片中經典,可愛的娃娃遭惡靈附身,加上詭異笑聲,堪稱是80年代的恐怖象徵,1988年播出第一集《靈異入侵》,而這個被邪靈附身、喜歡嘴砲嗆人的娃娃由於太受歡迎,後面也又陸續拍攝了多部續集,甚至讓他找了新娘、生了孩子,最新一部是在2013年的《鬼娃魔咒》也已經相隔有4年之久,這次回歸的預告中可以看到,上一集的Fiona Dourif也回歸,飾演下半身癱瘓的Nica,由Alex Vincent飾演長大的Andy Barclay,2人要阻止恰吉再次殺人,鬼娃新娘Tiffany也會現身。

019
▲▼鬼娃恰吉7中男女主角聯手阻止恰吉大開殺戒!(圖/翻攝自YouTube)

018

鬼娃恰吉首次出現1988年的《靈異入侵》,之後相關系列推出《異靈七殺》、《惡靈入侵少年軍團》、《鬼娃新娘》、《鬼娃新娘之鬼娃也有種》、《鬼娃魔咒》。前6集都擔任編劇的唐曼西尼(Don Mancini)堪稱是「恰吉之父」,最新一集也再度擔任編劇,預計在10月3日於北美直接推出DVD。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:


加入好友