名模「自慰掐奶」鹹濕影片遭瘋傳…她認了:19歲太年輕無知

編按:名模「自慰掐奶」鹹濕影片遭瘋傳...

「人紅是非多」當出名之後,以前所做的事情都會被有心人挖掘。日前有一段正妹自慰影片流傳在網路上,有眼尖的網友就看出她疑似是參加過選秀節目的泰國模特兒Julie Wilawan,引起許多人的熱烈討論,在她沉默半個月後,終於在29日對於影片做出相關回應。

025

▲泰國模特兒Julie Wilawan傳出自慰影片風波。(圖/取自Julie Wilawan IG)

這段影片在網路上流傳的時候,其實就有網友找到Julie Wilawan的舊IG,而且拿來比對曾經分享的照片,經過許多特徵與照片都與Julie Wilawan一樣,因此引起許多網友的熱烈討論。不過原先Julie Wilawan並沒有對此多做回應。

026

▲泰國模特兒Julie Wilawan表示會努力當下,不被自慰影片影響。(圖/取自Julie Wilawan IG)

根據泰媒報導指出,Julie Wilawan29日出席《THE FACE MEN》記者會的時候,被問到關於影片的問題,她承認影片當中的女生就是她本人,但是她說那是在19歲時的不懂事,才會拍下此部影片。經過這段時間的低潮,許多粉絲都為她加油打氣,走出這次低潮。她還說將會努力下去,不被過去影片所影響。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享