分享

藝人陳建州(黑人)過去就以愛整人聞名,即使當了爸不改其性格,連雙胞胎兒子的保母「小亨堡」也常被惡整,還因此被「嚇成網紅」。黑人近日在在家裡擺出充氣游泳池,但小亨堡人才踏進去,黑人隨即開玩笑說:「水滿出來了!」當場讓小亨堡好氣又好笑。

1-crop

▲小亨堡與黑范一家感情好。(合成圖/取自小亨堡臉書)

最近的天氣越來越熱,黑人昨日在客廳擺起充氣泳池,而且泳池的圖案還是飛飛翔翔超愛的「閃電麥坤」,在還沒放入水之前,大人小孩們輪流試著躺看看,身高172公分的范范甚至可以整個人躺下,讓他一看露出驚訝表情說:「這連大人都可以耶!」

d2633114

▲范范、小亨堡試躺充氣泳池。(圖/翻攝自黑人臉書)

沒想到輪到小亨堡也進去看看,只不過才一踏進去,黑人馬上就開玩笑說:「喔滿出來囉~水。」讓小亨堡當場臉上冒出三條線。看完影片,引發網友熱議,紛紛笑說「范范進去馬上變成浴缸哈哈哈」、「 哈哈 小亨堡進去就滿出來 好壞」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可: