【影】「我的孩子掉下去了」母抱1歲孩童拍洪水…下秒孩子竟「墜落橋下」被沖走 家屬崩潰痛哭!

眼裡只有手機,小心出大禍!大陸湖南安江日前水流暴漲,吸引許多民眾圍觀,有名女子抱著1歲多小孩在橋上,用手機拍洪水,怎料一個不小心,小孩竟從懷裡掉入洪水中被沖走,家屬當場崩潰痛哭。雖然事後警方趕到現場,但小孩已被洪水沖到不見蹤影。

000

▲小孩掉入水中被沖走,家屬在橋上崩潰大哭。(圖/翻攝自網路

從民眾側拍的影片可見,女子抓著橋的欄杆,蹲坐在地上痛哭失聲,部分民眾圍在身旁安撫,也有其他家屬及民眾情緒激動的向警方怒暴氣,但由於洪水實在太湍急,小孩恐怕已經被沖到數公里外,警方想救援也無能為力。

000-2

▲家屬及民眾情緒激動,警方也無能為力。(圖/翻攝自網路

事件曝光後,網友紛紛無奈留言:「應該凶多吉少了。」「這麼高怎麼還敢帶孩子上去。」「有這種媽媽真的是…可憐那孩子。」「不配做母親。」「那一堆人拉著她幹嘛,讓她跳下去救孩子啊。」「這媽媽肯定內疚一輩子。」「應該好好安慰她,小孩不見再生一個就好,手機沒掉就好了~(誤)」還有部分人替警察感到心疼:「不知道那男的在對警察喊什麼,有本事他自己下去救。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】或:

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享