解婕翎性感Cosplay突然一陣風吹起⋯丁字褲全都露 黃子佼全看到超尷尬!

「虎牙妹」解婕翎之前在Ettoday的票選中,奪下宅男女神第一名,並囊括電玩、零距離、個性和最想娶回家女神等獎項,甚至還被主持天王吳宗憲(憲哥)認證了「神籍」!日前她推出首本同名寫真書《解婕翎》,但難以想像的是,這位令人驚豔的女神,竟是鐵粉眼中的阿姨!

d2633236

解婕翎(30日)去姜寧與張艾亞主持的《女神情爆局》,透露,曾性感Cosplay扮演動漫《航海王》的角色出席記者會,當時在她Cosplay裝的披風下,只穿了一件小丁沒有其他防護措施,突然現場吹起一陣風,把她的披風給吹開,讓當時站在後面的主持人「佼佼」黃子佼看到以後,兩人互看一眼超尷尬!

解婕翎現場還玩起真心話大冒險,被問如果邰智源與許效舜只能跟一位合作時會選擇誰?結果他誰都不敢得罪,只好選擇大冒險將外套脫掉。

php66gn9b

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享