13歲歐陽娣娣長大啦!大秀「逆天美腿」抽高速度直逼姊姊 網大讚:腿太長了!

「歐陽家三姊妹」走到哪裡都是鎂光燈焦點,繼兩個姊姊之後,年紀最小的歐陽娣娣也跨進影視圈,歐陽妮妮在昨(2)日在IG曬出與娣娣的合照,兩姊妹大秀美腿,而娣娣站在姐姐身旁,露出逆天長腿,引發網友驚嘆不已,歐陽妮妮也貼文說道:「怎麼感覺要一樣高了」,甚至在留言串自爆:「而且腿已經比我長了~。」

未命名_meitu_01

▲歐陽妮妮在IG曬出與娣娣的合照,妹妹的長腿引人注目。(圖/取自歐陽妮妮IG、歐陽娣娣臉書)

歐陽妮妮2日帶著妹妹歐陽娣娣前往北京,難得曬出姊妹倆的合照,照片中,只見她穿著簡單的白T恤,搭配黑皮裙和鮮紅腰包,率性中又不失甜美,雪白長腿令人稱羨,但身旁的歐陽娣娣毫不遜色,身穿一件長版白T恤,肩膀處整片刷黑,內搭若隱若現的小熱褲,大方展現毫無贅肉的美腿, 年僅13歲就擁有一雙細直美腿,讓不少網友大讚。

04

▲歐陽三姊妹在各領域都有很不錯的發展。(圖/取自歐陽娣娣臉書)

歐陽妮妮透露,自己身高168公分,娣娣現在和自己只差4公分了,以前看妹妹還是小孩子的身高,如今真的長大了,看起來幾乎一樣高了,而且妹妹的腿長現在也更勝她一籌,穿著平底鞋站在一旁對姊姊嘟起小嘴,甜美可愛模樣更加引人注目,網友對於歐陽娣娣短時間抽高速度也都直呼:「差8歲快一樣高了」、「娣娣也長太高了」、「腿不符合人體工學啊!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享