【影】緊身白T女辣坐機車 一轉身…「真面目」讓網拳頭硬了!

編按:身材超辣的雙辮少女夠「背殺」

唐代詩人白居易的《長恨歌》中,有句經典「回眸一笑百媚生,六宫粉黛無顏色」,該詩詞是當初用來形容楊貴妃傾世傾城的容貌。最近網瘋傳一部影片,一位身材姣好的少女乘坐在機車上,看那背影確實有幾分絕世美女的樣貌,男子前去拍肩搭訕,沒想到少女一轉身,可說是嚇壞了他。

2

▲唐詩名句「回眸一笑百媚生」形容絕世美女回頭的美艷動人。(示意圖,與新聞事件無關/取自取自pixabay

影片中,可見到一名女子獨自乘坐在重型機車上,由於重機的高度以及椅墊較寬,女子呈現跨坐的姿勢,也因為他身材纖細,當她這樣坐著時,姣好的身形可說是一覽無遺,再配上那清純可愛的兩條小辮子,正臉的美艷程度更引人遐想。拍攝影片的男子,看到她後更是輕浮的說聲「欸!美女喔!」便前去搭訕認識,沒想到當他拍肩,少女轉身時,發現竟然是張「大猩猩」的容貌,嚇得男子驚聲尖叫、落荒而逃。

1-horz

▲身材姣好的少女跨坐在重機上,遭男子搭訕。(圖/翻攝自影片)

3-horz

▲沒想到竟然是戴猩猩頭套的「背影殺手」。(圖/翻攝自影片)

這部影片在網路上瘋傳,網友們看到後紛紛表示「笑慘!虧到猴子」、「是祖先」、「反正同種的可能還可以繁衍」種種回覆笑翻大家,但也有人瘋狂問原PO「頭套哪買的?」看來之後這世界真的越來越不可信了,無論男女眼前想搭訕的對象隨時都有可能是「背影殺手」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享