【影】搶到母老虎!最衰搶匪持刀劫財 反遭「爆乳辣妹」逼脫光遊街!

編按:最衰搶匪持刀劫財 反遭「爆乳辣妹」逼脫光

誰說女人好欺負?一名哥倫比亞美女,安琪奧萊特(Angie Olarte)被一名男子持刀恐嚇、搶劫,結果安琪不但沒有妥協,反而回過頭將搶匪逮住,最後還扒光他的衣服,逼搶匪遊街示眾。

13

女子逼搶匪脫光遊街。(圖/取自影片)

影片中,安琪一邊抓著搶匪的頭髮,一邊狂罵他,搶匪看起來非常恐懼,隨後安琪竟要他脫掉衣服,遊街示眾,還狂對搶匪巴頭。一旁還能聽到警報系統響起,吸引不少民眾前來圍觀,最後這名搶匪自知羞愧,在眾目睽睽之下遮遮掩掩的逃走了。

影片一PO出瞬間爆紅,也讓安琪意外走紅,加上她的外表艷麗,最後竟當起「網路紅人」,在社群網路發性感照片,利用這個機會競逐演藝圈和模特兒界。也紛紛引起網友討論:「唉~沒用的男人」、「不要跟女漢子鬥」、「惹熊惹虎就是不要惹到洽砸母」、「他應該考慮用偷的」、「警察呢?只會袖手旁觀?」、「感覺像炒作來的」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享