【影】那對夫妻Kim拿薯條惡整 妮妮冷淡戳破「爸爸幼稚真相」…百萬人笑瘋了!

網紅「那對夫妻」品筠(Nico)和京燁(Kim)婚後育有一女「妮妮」,夫妻常在臉書分享和女兒妮妮的逗趣互動,受到大批粉絲喜愛,粉絲團人數更突破200萬人,日前還發行單曲《妮妮》登上音樂排行榜冠軍,並在榜上蟬聯12週,火紅程度不輸明星,近日,他們又PO出一則影片,妮妮面對爸爸的幼稚行為,淡定無奈的說出真相後,爸爸立刻玻璃心碎滿地,網友紛紛笑歪。

擷取07

▲妮妮超齡發言又讓爸爸驚呆了。(圖/翻攝自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

「那對夫妻」經常在臉書分享與女兒的有趣互動,其中妮妮以超齡的舉動萌翻許多網友,小大人的模樣都讓人覺得純真,有時一句超中肯的回應,也讓爸媽哭笑不得,近日,他們在臉書分享影片,畫面中,爸爸京燁拿著薯條餵妮妮吃,妮妮還很小心異異的吹涼了再吃,結果當她張嘴要吃時,調皮的爸爸馬上放進自己嘴裡,妮妮到了第三次終於忍無可忍,對著爸爸說:「這個梗,這個遊戲不是小時候就玩過了嗎?」還補一槍說:「你長大了嗎?」成熟發言笑哭網友。

08

▲▼妮妮講完真相後,最後還補上一槍,讓網友笑瘋。(圖/翻攝自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

09_meitu_1

京燁隨後馬上問寶貝女兒,覺得自己是不是很幼稚?當他一問完,妮妮立馬回:「對!幼稚!」接著順手將薯條拿過來吃掉,看著爸爸玻璃心碎了一地的沮喪著,妮妮又冷冷的看了一眼回:「浮誇!」然後轉身離開,嗆爸爸的小大人舉動,讓不少網友笑瘋,回應:「妮妮真的長大了」、「最後還補一槍」、「妮妮真的好可愛!!」(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】授權提供)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享