宋宋CP婚禮…預想將有「超高顏值伴郎團」 夢幻名單一定有「他」!

韓國男神宋仲基和女神宋慧喬今(5)日凌晨透過經紀公司宣布兩人婚訊,並表示將在10月底攜手步入禮堂,儘管未透露太多消息,但已有不少網友猜測將有眾多名星出席兩人婚禮,其中有粉絲更直接點名伴郎團「一定會有李光洙」,

20170619003163

▲宋仲基和宋慧喬將在十月底結婚。(圖/取自中時電子報)

宋仲基與李光洙的好交情眾所皆知,在之前錄《Running Man》節目裡兩人的互動都受到矚目,除了李光洙外,宋仲基還有一票經常相約聚會的好友,包括趙寅成、林周煥以及EXO的D.O.,以及因拍攝《成均館緋聞》交情相當深的劉亞仁,他同時也是雙宋間的共同好友,光是這些男神就讓粉絲超期待,超高顏值伴郎團,預想的到,女生看到可要尖叫了!

20160211002117

▲粉絲預想宋仲基的伴郎團應該會有好友李光洙。(圖/取自中時電子報)

bbc100_p_01_03

▲劉亞仁是宋仲基與宋慧喬共同友人。(圖/取自中時電子報)

 

另外,宋仲基因曾是《Running Man》固定班底之一,雖然已經離開節目,但私下和其他成員們仍維持相當良好的關係,不少粉絲也猜測到時候《RM》成員可能也是婚禮座上嘉賓,而雙宋CP在演藝圈都累積了不少好友,擁有好人緣的兩人,婚禮現場想必會星光熠熠,堪比各大頒獎典禮。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享