超狂阿伯在街上畫「性器官」…旁人看到臉紅心跳!沒想到成品竟是這個…網秒崩潰:思想太邪惡!

編按:師傅隨手一揮驚現「超霸氣」老虎

真正的高手在民間!大陸驚現一名老師傅,僅靠兩隻大筆刷與清水,在公園廣場上隨手在地上作畫,原本以為是在畫人體器官,結果完成後讓所有人都驚呆了!

1-horz

影片中,可看見一名老人,神態自若的拿著兩支大毛筆,輕鬆在廣場地板上作畫,快速地揮了幾筆,還沒完成時所有人都以為是在畫性器官,很多網友都留言「超害羞」,一直到看到最後,發現成品竟是一隻老虎,讓看全部影片的網友都笑倒。

影片中最厲害的部分,則是當老師傅隨手甩甩筆刷,濺出來的水痕竟變成老虎生動的皮毛,一旁的民眾看了則是瘋狂稱讚師傅的厲害,以及畫作的栩栩如生。

2-horz

影片被瘋傳後,網友都直呼「超讚的」、「真的非常佩服」,但也有不少網友表示竟在影片的前10秒都是想歪的,「一開始以為是畫器官…」、「第一眼  卵巢」超爆笑回應不小心讓這則影片的回覆「歪樓」了!(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享