分享

《中國有嘻哈》開播以來除了節目設計特別外,也因為評審吳亦凡一句:「你有 FreeStyle 嗎?」颳起「模仿旋風」,如中毒般成為熱搜話題。

因為實在是太有記憶點,也被網路紅人派翠克拍攝成有趣的KUSO影片。派翠克說為了模仿吳亦凡的神韻,影片就看了100次以上,光一句「你有freestyle嗎?」就練了3小時,影片發布後,不少網友紛紛表示太厲害了。

2233
▲派翠克模仿吳亦凡。(圖/翻攝自YouTube、派翠克粉絲團)

曾活躍於《大學生了沒》的Patrick派翠克(柳柏丞),有著極大的綜藝感,除了愛模仿,也很擅長影片,舉凡腳本、分鏡、執導都由他一人完成。近期挑戰最新角色《中國有嘻哈》的評審吳亦凡,因為一句「你有freestyle嗎?」,造成網友們的熱烈討論。派翠克從拍攝到剪接共花了20個小時才完成,設計了買球鞋、買車輪餅、搭電梯以及跟女友對話的內容,一定會講一句「你有freestyle嗎?」,無厘頭的對話笑翻眾人。

19642494_1420502448035163_7541411774792503677_n
▲派翠克模仿吳亦凡:「你有freestyle嗎?」(圖/翻攝自派翠克粉絲團)

為了要模仿吳亦凡的神韻,對著鏡子練習了3小時,也觀察到吳亦凡嘟嘴、瞪眼的表情、還有必備造型墨鏡加口紅,最經典的莫過於「謹慎思考」的模樣,每個段落都會出現,許多網友大讚「超像」,其中派翠克問女友:「你有freestyle嗎?」他說:「男女之間如果失去了freestyle,那就不知道什麼時候做break。」讓大家笑噴,實在太有梗。

444
▲派翠克無厘頭對話。(圖/翻攝自派翠克粉絲團)

派翠克雖然靠著《大學生了沒》進而有了知名度,但他卻想從大家腦海中把「大學生」三個字抹去,希望讓人家講出來的是「他是派翠克」,表示只要作品能讓人笑,就有繼續拍下去的動力。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友