【影】小月月學狼嚎卻發出「哇~哇~哇~」像「鴨叫」…網笑噴:是投錯胎了逆?

編按:哈士奇學狼嚎竟然像鴨叫

哈士奇是對北方地區用來拉雪橇的一大類狗的通稱,他們精力充沛,體格健壯,除了拉橇外,甚至還會保護村莊。許多人往往聽到「哈士奇」聯想到的基本上都是「驍勇」一詞,國外竟有一隻哈士奇超與眾不同,當他一開口嚎叫可說是威嚴全失,讓數百萬名網友們全笑倒。

1

▲哈士奇為北方地區對專拉雪橇的一大群狗的通稱。(示意圖,與新聞事件無關/ 取自取自pixabay)

影片中,一名少女手上抱著小哈士奇,沒想到當他開口嚎叫竟然發出如同鴨子的聲音,從頭到尾只是「哇-哇—哇–」的叫聲,一旁的主人甚至對他學起了狼嚎,試著想要教這隻小哈士奇,正確的「發聲方式」,沒想到得到的回應僅是更激烈的鴨子聲,讓少女忍不住大噴笑。

1-horz

▲少女聽見小月月的嚎叫瞬間笑噴。(合成圖/擷取自影片)

影片一流出,在國內外都轟動,非常多人認為這隻小哈士奇可愛到極點,表示想認養,不過台灣的毒舌網友可就不一樣了,紛紛留言說「投錯胎了嗎?」、「鴨嗓哈士奇」、「鄰居應該以為他家養鴨」,超搞笑回應笑翻網友。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享