分享

《即刻救援》導演+《玩命關頭》編劇+《玩命快遞》幕後團隊
黃金陣容打造史上最狂飆速動作鉅獻《盜速飛車》

🏎 【即刻救援】導演與【玩命關頭】編劇攜手,挑戰你的腎上腺素!
🏎 【即刻救援】、【玩命快遞】幕後團隊暑假最新飆速動作鉅獻!
🏎  超越玩命,飆破極限,地表最強神偷南法飆速!

OVERDRIVE

一對神乎奇技的偷車兄弟搭檔:哥哥安德魯(史考特伊斯威特 飾演)與弟弟加勒特,兩人以偷竊稀世無價之寶的名車闖蕩江湖,他們鎖定史上最貴極速超跑之王:布加迪1937跑車,沒想到竟意外惹上法國最惡名昭彰的黑幫老大!為了保全生命安危,兩兄弟被迫限時168小時內,運用他們擅長的絕世神技,偷取黑幫老大死對頭收藏的12輛無價法拉利復古超跑,安德魯與加勒特兩兄弟開始號召各路飆車、偷竊、爆破等頂尖好手,包括安德魯的女友(安娜德哈瑪絲 飾演)一同組成玩命偷車聯盟,準備瞞天過海執行史上最狂盜速偷車計畫!

威視電影【盜速飛車】正式海報_02

導演:安東尼歐尼格特  Antonio Negret
演員:
《玩命關頭8》《自殺突擊隊》史考特伊斯威特  Scott Eastwood
《火線掏寶》安娜德哈瑪絲  Ana de Armas

OVERDRIVE

20170626威視電影-《盜速飛車》劇照01

 

活動辦法

看電影劇照寫下創意對白,就有機會獲得《盜速飛車》首三日全台首輪上映戲院電影交換券2張!

1. 至【新聞龍捲風】粉絲團(連結)按讚
2. 為《盜速飛車》活動頁面(連結)按讚
3. 分享《盜速飛車》活動頁面(連結)到個人動態塗鴉牆,務必設為公開喔!(很多原本抽中的中獎者因為沒有設為公開而喪失得獎資格,真的好可惜~)
4. 看此張電影劇照,發揮您的創意,至《盜速飛車》活動頁面(連結)下方寫下「在車子中的安德魯跟加勒特兩兄弟正在討論什麼?」並tag兩位朋友:「@好友1 @好友2 一起按讚及分享,抽《盜速飛車》首三日全台首輪上映戲院電影交換券!」

20170612威視電影《盜速飛車》劇照01

※範例:

安德魯:前面有老婆婆準備過馬路!
加勒特:快停下來我要去扶她!
@好友1 @好友2 一起按讚及分享,抽《盜速飛車》首三日全台首輪上映戲院電影交換券!

5. 完整答題(回答跟範例相同的不算喔)並完成以上步驟就有機會獲得《盜速飛車》電影交換券2張噢!

 

活動贈品

《盜速飛車》首三日全台首輪上映戲院電影交換券40張/共20名(上映日期:7/14)

 

活動時間和公布時程

1. 活動期間:2017年7月6日至7月8日23:59止
2. 得獎名單公布日期:2017年7月9日15:00前(查詢請點我
3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於2017年7月10日15:00前,以粉絲團私訊回覆「(1)中獎活動名:留言抽《盜速飛車》首三日全台首輪上映戲院電影交換券x2,(2)臉書名稱,(3)真實姓名,(4)聯絡電話,(5)「郵遞區號+地址」逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

 

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年7月9日15:00前公布於【新聞龍捲風】粉絲團。
2. 請自行確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 此票券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 此票券使用方式依票券上說明規範為準。
9. 若有其他未盡事宜,則以【快點TV】網站最終公告之說明為準。

加入好友