分享

近來國外瘋傳一段影片,一樣是將水灌入洞穴,但這次灌的動物可是比蟋蟀還要狂好幾萬倍,而跑出來的生物可是讓許多網友們看到影片,驚嚇得不得了。

▲許多台灣人的童年生活都有灌蟋蟀的回憶。(示意圖,與新聞事件無關/ 取自取自pixabay)
▲許多台灣人的童年生活都有灌蟋蟀的回憶。(示意圖,與新聞事件無關/ 取自取自pixabay)

影片中,我們看到有位男子在「洞穴」處,倒進大量的水,然後洞穴處似乎有動靜,男子伸手捉取時,接下來的畫面超震撼。

沒想到,捉到的生物竟然是比蟋蟀大好幾百倍的「蜥蜴」,但影片還尚未停止,接下來的好幾個片段,都是洞穴已被灌滿水,而只要有一點點動靜,該名男子總是以「快、狠、準」的手速,迅速將蜥蜴捕獲,而且一隻比一隻大,一隻比一隻肥,,網友看到後全部嚇壞了。

1-horz
▲一樣是將水灌入洞穴,但捉出來的生物竟然是大蜥蜴。(合成圖/翻攝自影片)

由於一開始動作太快,網友們完全不知道是何種生物,有網友還留言表示是「小恐龍?」、「鱷魚」,但看完影片之後才驚覺是蜥蜴,便瘋狂提問:「可以吃嗎?」、「好吃嗎?」、「灌那麼多是要批發去市場?」,從亂猜怪生物名到想食用,網友們的回應落差也真的是笑倒大家了。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可: