【影】騎車遭大卡車撞險「命喪輪下」…少女嚇哭在路旁 網友看到她「容貌」全驚呆:差點帶走一位仙女!

大貨車因為體積龐大,駕駛在操控時,視野難免有死角,加上煞車距離長,轉彎時有內輪差,若民眾在路上遇到,一定要保持安全距離,以免發生危險!

日前大陸網路流傳一段影片,一名少女騎機車過馬路,此時一輛大貨車正要轉彎,因為視線死角沒有看到她,就直接撞上,所幸車底夠高,女子摔車的角度又剛好閃過貨車輪子,才順利逃過死劫。

600

▲▼少女騎機車遭大貨車撞倒。(圖/翻攝自網路)

事後貨車駕駛趕緊下車查看,少女也先到旁邊休息。從民眾側拍影片可見,少女白皙的腿上有明顯擦傷,外套也因摔倒沾滿塵土,她站在路旁緊握手機,驚嚇哭泣,一旁路人連忙上前安撫。除了車禍的驚險瞬間,當鏡頭拍到少女正面時,她那清秀的臉龐及立體五官,也吸引不少網友討論。

000-2_meitu_1

▲少女嚇哭在路旁,容貌卻令大家驚豔。(圖/翻攝自網路)

網友看到車禍發生的畫面,紛紛嚇壞留言:「真的好險,嚇壞了。」「真的命大。」「不幸中的萬幸!」「大貨車的死角真的不容輕忽!」而許多人看到少女的容貌,也留言表示:「看著小姑娘的淚水,我心都化了。」「姑娘好漂亮啊。」「把這美人壓爛了,可是天大的罪過喔。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享