分享

《台灣第一等》主持人王紹偉和好友也是節目來賓謝忻,一同出外景到石碇學習製作考驗體能的鐵人麵線,需要靈活運用腳部和手臂的力量揉製麵糰,沒想到謝忻竟然要求王紹偉以「新娘抱」的姿勢踩踏麵糰,希望兩人重量加總能夠縮短製作時程,讓王少偉大喊吃不消,露出痛苦表情的他說:「多虧妳的體重,讓我們這次任務,很快完成!」

19748390_895862350576504_8096124130989828238_n
▲王紹偉與節目來賓謝忻出外景。(圖/翻攝自台灣第一等臉書)

王少偉使出吃奶力抱著好友:「為什麼累的是我,謝忻妳卻露出幸福的臉?」隨後,王少偉跟著師傅學習將麵線纏繞鐵棒並舉起整理,沒想到這看似簡單,卻需要使出大量臂力,讓手曾受過傷的王少偉自嘲:「真的是不舉!」

兩人還品嚐宜蘭當地頗具創意的珍珠棉花糖雞排、豪華龍蝦雞排,謝忻藉機在DIY料理美食時,把雞排做成愛心形狀,並向王少偉示愛,沒想到遭狠心下手「切割」,硬是把愛心雞排切成兩半,王少偉還笑虧「這愛心好快就碎了耶」!(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

加入好友