宋仲基、宋慧喬超高顏值…將來小孩「長這樣」!網友驚呆:怎麼會像李光洙

編按:「宋宋夫婦」母胎高顏值

南韓戲劇《太陽的後裔》在2016上半年播出時魅力席捲全亞洲,由宋仲基、宋慧喬等人主演,兩人也在昨(5)日發布喜訊,證實將在10月31日完婚,不少粉絲開始好奇兩人的小孩,更有網友以特效虛擬合成「假想第二代」,無論是女孩還是男孩,都有著清秀又精緻的五官,如同洋娃娃般。

1499328741013

▲宋慧喬、宋仲基兩人從小母胎高顏值。(圖/翻攝自韓網)

d2644180

▲網友使用APP合成出兩人將來小孩面貌。(圖/翻攝自韓網)

APP軟體合成出未來的兒子女兒照片,結果顏值超逆天,不管是男生還是女生的外貌都相當出眾,女孩有著水汪汪的大眼、小巧精緻的臉蛋;男孩長相清秀、五官氣宇軒昂,不少人都等著這對「金童玉女」再發出懷孕的喜訊。

▲宋仲基、宋慧喬。(圖/翻攝自韓網)

宋仲基的摯友李光洙被網友惡搞P成兩人的小孩,宋仲基抱著「縮小版」李光洙,一家三口笑得燦爛,這張合成圖讓網友笑翻。爆笑的是,「宋宋夫婦」婚訊公布後,李光洙也在自己IG曬出宋仲基當時寫給他的定情石,吃醋喊著「那這些都算什麼」,再讓人捧腹笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

d2644179

▲李光洙成了宋仲基的女兒。(圖/翻攝自@青紅造了个白)

962687-XXL

▲李光洙在自己IG曬出宋仲基當時寫給他的定情石。(圖/翻攝自李光洙IG)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享