超狂「暑假課表」第二彈! TT面膜小編替老闆排課表…幽默化解危機

編按:TT面膜小編為老闆排課表,化解課表風波

近日TT面膜執行長李昆霖引起一場風波,他在臉書分享一份子女的「暑假課表」,上頭排滿各式課程,幾乎沒有空閒的時間休息,引發網友正反意見。對此,TT面膜小編在臉書粉專發文,貼出一份幫老闆排的課表,「讓他很忙很累,晚上就沒辦法發文講幹話。」網友看了大讚小編「你們危機處理很讚」。

2641983

▲李昆霖為孩子排的暑期課表。(圖/翻攝自李昆霖臉書)

李昆霖近日在臉書分享排給兒子的課表,並自豪夫妻二人是「排課表達人」,還表示讓小孩在暑假期間感到忙碌、疲累,帶給他一種莫名的快感。他也表示,表面上這課表看似辛苦,穿插運動的目的就是要讓大腦休息,最後留下一段話「童年只有一個,別浪費了學習能力最好的暑假時期,以其相對便宜的時間成本。」

19780597_1484089798300678_1051151503920789712_o

▲TT面膜小編也幽默的為老闆排一份課表。(圖/翻攝自TT面膜臉書)

對此,TT面膜5日也在臉書粉專幽默寫道,「我們幫腦闆排了一份課表,還有一些空缺,請大家推薦課程,幫助矯正我們腦闆顧人怨的個性。每天把腦闆的電放光,讓他很忙很累晚上就沒辦法發文講幹話,就覺得有種欣慰感。」許多網友看完笑說「夾紅豆綠豆,這不是古代人給寡婦做的事嗎」、「狗狗也太慘,一周被遛兩次而已」,也有部分網友稱讚小編「你們危機處理很讚,藉由幽老闆一默,化解這場媒體危機」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享