宋仲基注定要愛喬妹!兩年前機場相遇…開心衝去與「她」合照!

編按:宋仲基曾合影宋慧喬人行板,全是緣分

南韓「宋宋夫婦」宋仲基、宋慧喬將在10月31日大婚,湊巧的是,網友透漏宋仲基在《太陽的後裔》開拍前,曾與好友李光洙、趙寅成等人一同到泰國遊玩,當作最後的放鬆,當時在泰國機場恰好看到「宋慧喬人形板」,他們也與人形板合照留念,沒想到2年後,他將與宋慧喬結為連理,彷彿是命中註定。

420_d8db838491df63817cf3b0ddbfb54596

▲宋仲基一行人與人行板合照。(圖/翻攝自韓星網)

兩人因《太陽的後裔》結緣,該戲在2015年6月開始拍攝。據網友釋出的照片中,是宋仲基於2015年5月隨著好友李光洙、趙寅成等人到泰國旅遊的照片,又好巧不巧在當地機場巧遇「宋慧喬人形板」,李光洙、趙寅成、宋仲基3人立刻興高采烈地衝上去與「她」合照,由此推測,當時他有極高的可能性早已接下該檔戲劇邀約,因此在海外與女主角相遇才會如此開心。

▲宋仲基一行人至泰國遊玩。(圖/翻攝自韓星網)

不料2年後的今天,宋宋夫婦宣布即將在10月步入禮堂,兩人彷彿命中註定的奇妙緣份,宋仲基爸爸也在受訪時笑喊:「兒子喜歡上了,沒辦法。」語意間也透露兒子對未來媳婦的呵護。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享