分享

環保權威專家攜手女神齊宣誓 : 拒絕污染 保護自已

FANCL 2017全新代言人張鈞甯 (4)▲FANCL 2017全新代言人張鈞甯

日本頂級保養品牌FANCL於7/5下午在台北寒舍艾美酒店舉辦2017全新代言人張鈞甯媒體發佈會,宣布張鈞甯正式成為FANCL台港星三地代言人。現場特別邀請眾多重量級嘉賓與會,包含:知名健康主播鄭凱云、知名營養師陳琳臻、最美皮膚科醫師蔡依倫等,所有台灣社會對環境污染有識之士齊聚一堂,由主持人謝震武、劉容嘉帶領,暢談從全球到台灣日益嚴重的污染問題,從空氣、飲水、食物、到日常肌膚保養,所有身處地球村的我們,人人都無法逃離這樣的環境。因此,拒絕汙染,重啟無添加生活型態,更應該成為每個人的21世紀生活新目標。

全新電視廣告 台、港、星同日首播
在FANCL 2017全新形象影片中,代言人張鈞甯從充滿污染的城市中現身,空氣裡的霧霾彷彿令人快要窒息,而隨著張鈞甯決心拒絕污染的傷害,輕盈揮去霧霾、選擇以無添加的FANCL保護自己,迎向嶄新生活與無瑕肌膚,帶領大家進入無添加純淨世界。鈞甯出色的演出,完美演繹影片理念:我們無法控制現今全球污染日益嚴重的大環境,但我們能夠選擇拒絕保養品中的污染、遠離防腐劑的傷害,給肌膚無添加呵護。

FANCL重申「無添加」定義
FANCL執行董事馬木蘭(Michelle Ma)於記者會中表示FANCL從37年前便堅持「拒絕給肌膚污染,不添加防腐劑及任何有害添加成分」,是業界唯一且率先使用「無添加」定義之品牌。〝無添加”是FANCL首創,起源於1980年代日本,當時許多女性使用了含有防腐劑等成分的保養品,產生許多肌膚問題,因而引發市場關注與討論。日本厚生省為了控制此狀況,匯集許多醫師及專家的臨床經驗及研究,整理出102種對皮膚或人體刺激傷害的成分,並於明文規範所有化粧品有標示義務。這是日本政府在無奈狀況下容許品牌可以添加之成分,但並非是真正對肌膚保養有益的成分。而FANCL經過審核後完全沒有這102種指定成分,是業界唯一掛上「無添加」字樣的品牌。也因此,雖然現在很多品牌會強調”無添加”,但其實無添加是FANCL定義出來的,且率先使用來保護顧客。

FANCL產品研發部傳訊總監陳靜怡、FANCL執行董事馬木蘭、FANCL全新代言人張鈞甯與FANCL台灣區副總經理張晟一同舉行拒絕污染儀式▲FANCL產品研發部傳訊總監陳靜怡、FANCL執行董事馬木蘭、FANCL全新代言人張鈞甯與FANCL台灣區副總經理張晟一同舉行拒絕污染儀式

活動現場,無添加女神張鈞甯與FANCL執行董事馬木蘭(Michelle Ma)、產品研發部傳訊總監陳靜怡(Candy Chan)率領三位環保專家一同舉行拒絕污染儀式,點亮特製的FANCL小瓶,驅走象徵汙染的濃密黑煙,並與眾多嘉賓一同宣誓「拒絕汙染、保護自己」的決心。除現場分享自己的無添加生活哲學外,張鈞甯也和FANCL產品研發部傳訊總監陳靜怡(Candy Chan)暢談保養哲學,呼籲大家用更有智慧的方式照顧肌膚,才能使美麗升級。

智慧滿分氣質女神張鈞甯的聰明選擇-FANCL無添加
堅持無添加,張鈞甯從自身生活做起。一向給人高材生印象的鈞甯,在談到如何拒絕污染時,同樣展現了她的聰明主張,她表示,「不論是生活中最微小的瑣事到最重要的大事,都是需要同樣用心跟智慧去思考經營。因為我一直非常關心全球的環境污染問題,在日常生活中我就很在意自己的飲食與用水是否有過多的添加物;但我認識FANCL後,卻讓我驚訝的發現,原來我做的不夠,我最在意的肌膚卻沒有好好保護她。FANCL完全不用防腐劑,真正做到無添加,能夠好好保護我的肌膚,讓我美的安心持久,也是為什麼願意代言FANCL的主因。

FANCL保養品不添加防腐劑,不會使細胞吸收防腐劑,導致加速皮膚老化,同時去除經年累月所受到的外在傷害與污染的「肌膚損害因子」,讓保養真正有效。重視效率與結果論的她並表示,「對我來說,代言商品的先決條件,就是我要真心認同它的品牌理念以及產品功效,並且我一定會親自試用產品,確定這項產品對身體跟世界都會帶來更好的結果,我才會放心代言。」在談到挑選保養品的準則時,張鈞甯非常專業的說,一定要仔細看保養品瓶身的成分標示,要懂得拒絕保養品中的污染,避免使用有防腐劑的保養品。同時更要挑選適合自己膚質的產品,才能真正拒絕污染,讓保養有效。

台灣環保專家齊聚一堂 共同宣誓「拒絕污染、保護自己」
媒體發佈會同時邀請到多位在環保領域極富盛名的名人專家到場與會,包括:知名健康主播鄭凱云、知名營養師陳琳臻、最美皮膚科醫師蔡依倫等,每位專家皆懇切呼籲:「全球的污染問題日益嚴重,台灣絕不可能置身事外。在我們的生活周遭一直存在許多肉眼未必能發現的各項污染,例如台灣已開始面對空氣日漸惡化的困境;而與生活息息相關的水源,從大西洋到太平洋,每個海域都已經充斥各種汙染源,不管是食用深海魚,或是日常飲用水,甚至是洗臉刷牙的生活用水,都持續發生各種污染問題。更不提這幾年,非常受到台灣民眾重視的食安問題,從防腐劑到塑化劑,我們每天吃下去的各式添加物不知凡幾,肉眼看不見的污染,早已入侵我們的生活。」出席記者會的眾多專家,一一揭示目前全球到台灣的污染問題,同時分享如何從自身做起,360度隔絕污染、迎向無添加的美好生活。

3▲營養師陳琳臻、最美皮膚科醫師蔡依倫、FANCL產品研發部傳訊總監陳靜怡、FANCL執行董事馬木蘭、FANCL全新代言人張鈞甯、FANCL台灣區副總經理張晟、健康主播鄭凱云齊宣示「拒絕汙染 保護自己」

透過這場精彩的記者會,FANCL跟專家們要揭示的是,大環境的污染並非立即可以解決,但對自己的肌膚保養卻是可以聰明把關的,因此專家們也建議不論是在日常飲食或保養中,堅持選用無添加、健康的產品,對身體是最有益處的。正如同我們每天使用的日用品,從洗髮精到沐浴乳等,許多有害添加物也日夜在我們的肌膚中累積,導致皮膚疾病與老化,而我們卻不自知,因此,專家們也呼籲大家要嚴格把關生活中的每項細節與產品,才能讓自己活得健康、活得安心。

FANCL堅持零防腐劑 無添加讓保養更升級
FANCL從37年前品牌成立之初,就以「拒絕污染,業界唯一不用防腐劑的保養品」做為品牌經營的理念,而「無添加」也是FANCL率先使用於保養品。爲了讓瓶中的營養維持在最新鮮的狀態,FANCL在保存容器上的細節更是用心設計,擁有三大特色: 「小瓶」、「密封包裝」與「註明製造日期」,所有產品皆依據此嚴謹的生產標準包裝製作,提供顧客最安心的保障。「FANCL專利密封包裝」,採用密封包裝,開啟FANCL商品時需先除去密封環再扭緊瓶蓋直到聽到「咔」的一聲,開啟後瓶蓋無法自由取下,方能保持產品與空氣接觸,防止細菌滋生;「小瓶包裝」,FANCL保養品不用防腐劑,每一滴營養都新鮮精純,小瓶包裝使產品在開封後60~90天的「黃金保鮮期」內都能維持最新鮮純淨的護膚功效;「清楚標示製造日期」,所有FANCL產品在廠房密封包裝完畢立刻雷射列印出製造日期,清楚掌握精萃成分的黃金狀態,方能使顧客用得安心、用得放心。